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Vitamina A Líquido

FORMULADO COM ÓLEO TCM
30ml

Vitamina A Líquido - unidade

avaliações

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Quantidade

Qtd:

Vitamina A Líquido

VITAMINA A

2400 mcg (8000 UI)
30 ml

O Vitamina A em Gotas da Bigens oferece 2.400 mcg (8.000 UI) de vitamina A por porção diária de 5 gotas, formulada com óleo TCM para uma absorção eficiente e com sabor natural de limão siciliano. A vitamina A é essencial para a saúde da visão, do sistema imunológico e para a manutenção da pele. Essa formulação é prática e ideal para pessoas que buscam uma suplementação conveniente e de rápida absorção.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 120

Porção: 0,25 mL (5 gotas)


Adultos: Por 0,25 mL (%VD*): Vitamina A 2.400 μg (300%)
Lactantes: Por 0,25 mL (%VD*): Vitamina A 2.400 μg (312%)
Gestantes: Por 0,25 mL (%VD*): Vitamina A 2.400 μg (185%)

Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibras alimentares e sódio.

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

INGREDIENTES: Triglicerídeos de cadeia média, palmitato de retinol, antioxidante ácido cítrico, aromatizante e edulcorante glicosídeos de steviol de Stevia rebaudiana Bertoni. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  

SUGESTÃO DE USO: Ingerir 5 gotas 1 vez ao dia. Agitar antes de usar.

 

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz. Após aberto, manter a embalagem bem fechada e consumir em até 60 dias. 

 

ATENÇÃO: Produto destinado para adultos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.

 

Referências: (1) Ross, A. C., et al. (2000). Vitamin A and Retinoic Acid in T-Cell–Related Immunity. American Journal of Clinical Nutrition, 71(2), 237-241. https://doi.org/10.1093/ajcn/71.2.237. (2) Masoodi, M., et al. (2008). Medium-Chain Triglycerides and Their Effects on Fat Metabolism and Energy Production. Journal of the American College of Nutrition, 27(2), 145-153. https://doi.org/10.1080/07315724.2008.1071968 

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